Política de Privacidad

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del Titular:

DYNASOL GESTIÓN, S.L.
Domicilio:
C.I.F:
+34 00 000 00 00
grupodynasol.com
info@grupodynasol.com

Por la utilización de este sitio web, se entiende que usted (el “Usuario”) está de acuerdo con las presentes Condiciones Generales y las acepta, sin reservas, en toda su extensión. Si no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este sitio web.

Para acceder a esta página web es necesario ser mayor de edad según la legislación española (18 años) y disponer de la capacidad legal necesaria para vincularse por este acuerdo y para utilizar este sitio web de conformidad con las Condiciones Generales aquí enunciadas, las cuales comprende y entiende en su totalidad. Si el Usuario no es mayor de edad o carece de la capacidad necesaria para obligarse, el titular de este sitio web declina toda responsabilidad derivada del incumplimiento de esta condición.

Los servicios ofrecidos por la web de Grupo Dynasol se dirigen exclusivamente a residentes en España. Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del sitio web y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación. En cualquier caso, el acceso y uso del sitio web por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entenderá realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a Grupo Dynasol de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo permita la legislación aplicable.

La declaración de cualquiera de estas Condiciones Generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las Condiciones Generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

Grupo Dynasol se reserva el derecho a realizar cambios en estas Condiciones Generales, para lo cual Grupo Dynasol pondrá a disposición, por los medios que considere apropiados, el contenido de las nuevas condiciones generales para general conocimiento.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios que Grupo Dynasol pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.

Grupo Dynasol se reserva el derecho a denegar, sin previo aviso, el acceso de cualquier Usuario, que no cumpla la legislación vigente y las presentes Condiciones Generales de este sitio web.

Grupo Dynasol se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de uso del sitio web por parte de un Usuario.

Grupo Dynasol desea poner en conocimiento de los Interesados, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal. Queremos mantener una relación transparente contigo, informándote sobre cómo recopilamos y tratamos de forma segura cualquier dato que nos proporciones. Para ello, hemos elaborado la presente Política de Privacidad que te permitirá consultar aquella información que necesites y despejar las dudas que puedas tener.

Asimismo te informamos de que tus datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y en concreto, de acuerdo a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Es importante que leas atentamente esta Política ya que te proporcionará información necesaria para que puedas hacer una elección fundamentada a la hora de proporcionarnos tus datos de carácter personal.

Debes saber que la Política aplica a todos los tratamientos de datos de carácter personal que realice cualquiera de las empresas del Grupo Dynasol .

Confiamos en que esta información te sea de utilidad, no obstante, en caso de que necesites aclarar cualquier aspecto adicional, podrás contactar con nosotros en la dirección datos.personalesdyna@dynasol.com

 

CÓMO EJERCER TUS DERECHOS

 

Así mismo, en cualquier momento, podrás ejercitar una serie de derechos respecto al tratamiento de tus datos. Estos derechos son inherentes a cada persona y, por ende, son irrenunciables. A continuación, te los describimos y te explicamos en qué consiste cada uno de ellos:

  • Derecho de acceso. Ejercitando este derecho podrás conocer la información relativa al tratamiento que llevamos a cabo sobre tus datos personales.
  • Derecho de rectificación. Puedes corregir o modificar tus datos en caso de que resulten inexactos o incompletos para garantizar que la información que podamos tener de ti es correcta.
  • Derecho de Supresión (o derecho al olvido). Podrás solicitar la supresión de tus datos personales cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.
  • Derecho de oposición. Mediante este derecho podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales: (i) cuando por motivos relacionados con tu situación personal, debe cesar el tratamiento de tus datos salvo que se acredite un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones, o bien, (ii) cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.
  • Derecho de limitación del tratamiento. Podrás solicitarnos que limitemos el tratamiento de tus datos al tratarlos (i) cuando se impugne la exactitud de los datos, mientras verificamos dicha impugnación(ii) cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos y solicites la limitación del tratamiento en su lugar (iii) cuando seas tú quien los necesite en caso de una reclamación (iv) e incluso cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, que deberá verificarse. En estos casos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad. Podrás solicitar la portabilidad de tus datos en formato electrónico, así como la posibilidad de transmitirlos a otra entidad.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. Podrás ejercitar este derecho sobre decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.

 

Para ejercitar estos derechos, puedes descargar el formulario pinchando aquí  y enviarlo a datos.personalesdyna@dynasol.com adjuntando copia de tu DNI o documento equivalente, e indicando el tratamiento de referencia.

Condiciones Generales de uso del sitio Web.

El Usuario se compromete a la realización de un correcto uso de la website http://grupodynasol.com y de los contenidos ofrecidos en la misma.

A tales efectos, el Usuario de Internet se abstendrá de:

Utilizar el sitio web y/o sus contenidos con fines o efectos ilícitos, ilegales; con fines contrarios a los establecidos en las presentes Condiciones Generales, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros; con fines que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web.

Acceder, o intentar acceder, a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

Acceder, o intentar acceder a los sistemas físicos o lógicos de Grupo Dynasol, de sus proveedores o de terceros.

Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de Grupo Dynasol o de terceros incorporados a sus contenidos, huellas digitales, dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos establecidos para su reconocimiento.

Realizar actuación alguna, la cual pudiera ocasionar la introducción, transmisión, incorporación o difusión de virus u otros elementos físicos o electrónicos que pudieran producir daño o impedimento en el normal funcionamiento del sitio, de sus contenidos, de la red, de los documentos electrónicos y archivos almacenados en los equipos informáticos de Grupo Dynasol o de cualquier Usuario de Internet. Está expresamente prohibida la introducción, transmisión, incorporación o difusión de cualquier contenido ilícito, amenazador, calumnioso, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o blasfemo, o cualquier materia que pudiera constituir o inducir a conductas que podrían tipificarse como delito, ocasionar responsabilidad civil, o vulnerar cualquier ley.

Conforme a lo establecido anteriormente, Grupo Dynasol no se hará responsable, en supuesto alguno, por cualquier clase de tipo de daño que pudiese ser ocasionado a los Usuarios de Internet por la website http://grupodynasol.com por las actuaciones contraproducentes que se pudieran producir, descritas en los párrafos anteriores.

Pin It on Pinterest